Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Яндекс борется с обманными pop-up окнами

Новости компании Новости СЕО
18.05.2012

Когда-то это был очень востребованный элемент интерфейса сайтов, в потом и способ весьма эффективной рекламы. Сейчас пыл поугас, но использование таких элементов остается весьма популярным делом. Особенно преуспели те, кто с помощью всплывающих окон хочет обмануть пользователя, чтобы получить его пароли или подписку на что-нибудь платное. Вот так ненавязчиво – зашел в Интернет за какой-нибудь мелкой надобностью и нечаянно отдал свои кровные неизвестно кому.

Но Большой Брат - Яндекс - не дремлет. Он научился отличать жуликов от не жуликов. И в ближайшее время жуликам будет делать козью морду, понижая их сайты в поисковой выдаче. Конечно, нормальные сайты тоже могут пострадать (не то, что человек, даже программа ошибается), но не массово. А справедливость обиженным придется восстанавливать в переписке с Яндексом.

Так что если у вас на сайте есть такие элементы – задумайтесь, так ли они вам нужны. А то можно под горячую руку Яндекса (или что у него там вместо рук?) нечаянно попасть.

Предыдущие публикации
  • 11.05.2012
    Для Гугла сайт, который загружается дольше 1.5 секунд - медленный

    Медленные сайты теряют посетителей. Консалтинговая компания QuBit, управляемая 4-мя экс-сотрудниками Google, выяснила, что такие сайты ежегодно теряют 1,73 млрд фунтов стерлингов. Было опрошено 60 тыс. посетителей 80-ти интернет-магазинах различных тематик. То есть получены данные, которым можно доверять.

  • 28.04.2012
    Раскрутка сайта в поисковиках: оптимизаторам полегчает

    Причем полегчает по инициативе Яндекса. Яндекс выпускает плагин для наиболее популярных поисковых систем. Теперь при появлении нового документа на сайте он автоматически будет генерировать запрос на его индексирование поисковиком. Раньше нужно было или ждать, когда поисковый робот сам доберется до него либо добавлять документ вручную.

  • 21.04.2012
    Гугл опять треплет нервы оптимизаторам и владельцам сайтов

    Ну никак не успокоится. Прямо какое-то широкомасштабное наступление. Придумал опять какой-то новый алгоритм для борьбы с действиями оптимизаторов. Так что сайты, нарушающие руководство Гугла по оптимизации, будут пессимизированы.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142