Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Модернизация АГС-17 до АГС-30

Новости компании Новости СЕО
18.12.2009

Сегодня на webmaster.ya.ru группа пролетарского гнева поведала об усовершенствовании фильтра АГС-17:

«В интернете стало появляться все больше сайтов, предназначенных исключительно для манипулирования алгоритмами поисковых систем. Такие сайты не содержат полезной информации, не представляют интереса для пользователей и могут ухудшить качество поиска Яндекса. Во второй половине 2009 года количество исключаемых из индекса некачественных сайтов стало расти, и мы решили официально объявить о существовании алгоритма АГС-17, предназначенного для их фильтрации в результатах поиска.

Мы получили большое количество положительных отзывов о работе алгоритма АГС-17. Но многие пользователи справедливо жалуются на то, что в результатах поиска Яндекса все еще остаются некачественные сайты. Поэтому мы постарались увеличить полноту АГС-17. Новый алгоритм, основанный примерно на ста факторах, стал значительно умнее, быстрее и полнее старого, при этом его точность продолжает оставаться очень высокой. Новый алгоритм получил название АГС-30.»

Таким образом, Яндекс нанес очередной удар по сателитостроителям. Сайты-сателиты не несут никакой пользы для рядового пользователя Рунета, они предназначены исключительно для манипуляций с поисковой выдачей. Борьбу с такими сайтами Яндекс ведет уже давно, и только недавно эта борьба стало явной(из-за большого наплыва подобных сайтов). Скорее всгео следующая модификация данного фильтра будет именоваться «РГП».

Предыдущие публикации
  • 18.11.2009
    Снежинск - новый алгоритм поисковой системы Яндекс

    «С сегодняшнего дня на www.yandex.ru работает обновленная поисковая программа - «Снежинск». В этой версии мы впервые применили наш новый алгоритм машинного обучения MatrixNet, который позволил в разы увеличить количество учитываемых при ранжировании параметров, и, благодаря этому, заметно повысил качество поиска.» - официальные комментарии Дениса Расковалова руководителя отдела качества поиска компании «Яндекс», по поводу изменений в выдаче поиска.

  • 30.09.2009
    "Новый" фильтр Яндекса - АГС 17

    С начала сентября многие вебмастера и оптимизаторы заметили, что у некоторых сайтов в индексе поисковой системы Яндекс осталось минимальное число страниц, т. е. сайты попали под фильтр. Позже Яндекс подтвердил существование фильтра — АГС 17.

  • 06.07.2009
    Платные ссылки? – Яндекс не против!

    Команда Яндекса открыто обнародовала свою позицию в отношении выявления и степени влияния на продвижение платных ссылок.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142