Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Что русскому хорошо, то американцу смерть

Новости компании Новости СЕО
27.02.2013

Гугл продолжает бороться со ссылками, которые он считает платными. Методы весьма жесткие – сайт просто пропадает из выдачи. Но процедура реабилитации не очень сложная. Убедившись, что платных ссылок нет, можно отправить в Гугл письмо с просьбой пересмотреть свое отношение к сайту. Теоретически, он это должен сделать. Практически, конечно, не все так просто.

В любопытной ситуации оказались наши оптимизаторы, которые «подстраивают» сайт как под Гугл, так и под Яндекс. Яндекс по прежнему очень неплохо относится к платным ссылками, и их покупка является неотъемлемой частью тактики продвижения. А Гугл – к этим ссылкам относится очень плохо. Вопрос «Что делать?» пока еще не решен нашим оптимизаторским сообществом. Хотя одно его решение очевидно – надо заниматься сайтом и созданием уникального контента, а ссылки должны появляться естественным образом. Но путь этот очень длинный и не дешевый. Пока не многие готовы на него вступить. Наверное, время еще не пришло.

Предыдущие публикации
  • 19.02.2013
    Яндекс серьезно взялся за плагиаторов

    Недавно в Яндекс.Вебмастере появился новый инструмент - «Оригинальные тексты». С его помощью веб-мастера могут отправлять в Яндекс свои оригинальные тексты, тем самым доказывая их авторство. Инструмент был запущен в тестовом режиме.

  • 12.02.2013
    Этот темнила Гугл

    Гугл рассылает вебмастерам письма счастья, в которых предупреждает, что на сайт ведут неестественные ссылки. Но какие, разумеется не сообщает. Даже американцы всполошились: мы, мол, давно порядочные, белые и пушистые, ссылок не покупаем, ни-ни. А Гугл письма шлет. Что делать?

  • 04.02.2013
    Персонализация поиска – надо ли оптимизаторам вырывать свои томагавки?

    О персонализации поиска не говорит разве что вконец разленившийся. И каких только страстей не обещают. Например, предрекается даже конец SEO. Ведь если каждому пользователю будут предлагаться свои результаты, что делать SEO-шникам?

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142