Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Видеомаркетинг – эффективное бизнес-вложение

Как известно, любая информация намного лучше воспринимается зрительно. Не зря видео-реклама считается самой дорогой (от $1000/минута). Поэтому все больше компаний прибегают к услугам видео-маркетинга.

Видеомаркетинг – это современный и достаточно эффективный рекламный ход, подразумевающий размещение на продающей интернет-странице коротких видеороликов, что обеспечивает постоянный и большой приток клиентов.

По статистике видеоинформация на 50% лучше печатной усваивается потенциальным покупателем, и на 72% ускоряет процесс принятия им решения о покупке. Яркие запоминающиеся образы и оригинальное звуковое сопровождение привлекают внимание, а многие моменты сложно передать с помощью письма.

С помощью видео можно одновременно быстро увеличить трафик, конверсию и улучшить поведенческие факторы на странице. Видеомаркетинг – это своеобразное бизнес-инвестирование, фундамент, обеспечивающий постоянный приток клиентов.

Видеоролики можно выложить не только на основной странице продающего сайта, но и на многочисленных видеохостингах, среди которых одним из популярнейших является YouTube. Миллионы людей ежедневно просматривают здесь видео, что в разы увеличивает шансы привлечь на сайт постоянный поток трафика и заработать на этом.

Люди уже давно привыкли к текстовым рекламным сообщениям, рассылаемым на почтовые ящики, которые часто удаляются, так и не удостоенные вниманием. А вот «живой товар», который представлен в видеоролике гораздо желаннее сухих письменных доводов. Многие уже знакомы с эффективностью элементов видео-маркетинга: различными уроками мастерства, видеорецептами и пр., что намного понятнее и интереснее выглядит, чем на бумаге.

Ошибочно считать, что видео-маркетинг обязательно предполагает наличие дорогостоящего оборудования или специальных знаний. Это не так. Здесь главное креатив и знание основных психологических рычагов.

Однако, создание профессиональных промо-роликов, которые заметно подчеркивают статус серьезной компании требует определенных навыков и знаний основ съёмки и видеомонтажа. При желании, обучение не составит труда.

Для создания качественных и эффективных видеороликов следует обучиться простым правилам видеосъемки, монтажа, создания спецэффектов с добавлением титров и «цепляющего» звукового сопровождения. Этому легко обучиться посредством простых программ и видео-уроков.

Стоит учитывать пожелания, особенности клиентской базы и тип продукции или услуги, которые будут представлены в видеоматериале. Видео-маркетинг предполагает использование всех известных рекламных уловок и эффективных ходов, известных ранее.

Современный рынок и вхождение в него многочисленных укоренившихся брендов создает серьезную конкуренцию для фирм-новичков. Видеомаркетинг – это хороший стартовый инструмент и залог успеха в продвижении и, соответственно, успешности бизнеса.

Предыдущие публикации
  • Методы продвижения сайта: контент-маркетинг

    На сегодняшний день раскрутка или продвижение сайта вполне может называться продвижением бизнеса. Один из способов такого продвижение - «контент-маркетинг», достаточно молодой метод на интернет пространстве, который пришел в Россию с запада.

  • Особенности Интернет-маркетинга: инструменты, метрики, зарплаты

    Современные маркетологи, работающие с различными проектами в сети Интернет, уже не уделяют так много времени линкбилдингу, как всего несколько лет назад. Сегодня их внимание целиком и полностью приковано к контент-маркетингу и аналитике.

  • Владельцы Яндекса объявили войну «плохой» рекламе

    Совсем недавно в блоге поисковой системы Яндекса появилось сообщение о том, что в скором будущем разработчиками системы планируется ввести новый алгоритм «отсеивания» сайтов, размещающих на своих страницах откровенно навязчивую, шокирующую рекламу. Речь идет о тизерах, на которых мы видим порнографические снимки, а также неприглядные фото частей тела, болезней, паразитов, тучных людей и т.д.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142