Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Работа с сайтом

Первый шаг работы с сайтом – проверка правильной индексации ресурса и устранение проблем в этой сфере. Если сайт плохо индексируется или вовсе не попадает в поисковые системы, специалист по сео оптимизации найдет причины этого явления, а также даст рекомендации, как все исправить.

Далее начинается оптимизация сайта. Поисковые машины работают так, что проверяется соответствие запросу не всего ресурса, а только определенных страниц – следовательно, и оптимизируются именно конкретные страницы.

Для каждого запроса (или группы запросов) будет подобрана подходящая страница. Далее начинается прицельная работа с ней:

  1. Расставляются ключевые слова, делается «правильный» тег TITLE и заголовок веб-страницы.
  2. Если это возможно, устанавливаются прямые ссылки с других страниц ресурса на данную страницу. При этом крайне важно, чтобы текст ссылки содержал продвигаемый поисковый запрос.
  3. Если получается так, что на сайте нет подходящих под продвигаемый запрос страниц, эти страницы (или даже целые разделы) придется создать специально под ключевые слова.
  4. Все внешние ссылки на сайте запрещаются для индексации поисковиками.
  5. Очень важно, чтобы сайт регулярно обновлялся и был интересен и удобен для пользователей.
Предыдущие публикации
  • Составление семантического ядра

    Это одна из важнейших задач в деле продвижения сайтов. Семантическим ядром (или же ядром запросов) называется группа профильных поисковых запросов, по которым посетители приходят на сайт, при этом их них отбираются наиболее значимые.

  • Индексация сайта

    Процесс, когда поисковая машина обходит страницы сайта и помещает их в базу, называется индексацией. Именно индексация дает сайту возможность попасть в поисковик.

  • Почему раскрутка стоит так дорого?

    «Белая» раскрутка, выполненная профессионалами, стоит около 600 долларов в месяц, при этом контракт заключается как минимум на три месяца, но чаще – на полгода и больше. При этом после раскрутки требуется также недешевая поддержка достигнутого результата. Клиенты часто спрашивают – почему?

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142