Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Почему раскрутка сайта идет медленно?

Как правило, оптимизация сайта под поисковые системы и его раскрутка занимает от трех месяцев до года. И, работая только «белыми» методами, сократить его нельзя. Почему процесс идет так долго?

Все потому, что поисковые системы обновляют свои базы не ежедневно, а с определенными промежутками – от пары недель до месяца, поэтому любые изменения проявляются не сразу. При этом внешние ссылки на сайт, размещенные для повышения индекса цитирования, дают свой эффект еще позже. Однако работа оптимизатора строится так, что необходимо прежде дождаться эффекта от того или иного действия, и потом только идти дальше. Почему?

Это нужно для того, чтобы не делать лишней работы, не сделать сайт слишком оптимизированным и, тем самым, понизить его положение, а также не тратить лишних денег клиента.

Однако, двигаясь постепенно, важно и не слишком медлить. Интернет – среда, меняющаяся ежедневно. Постоянно меняются алгоритмы работы поисковых машин, появляются новые технологии и методы оптимизации, да и сайты конкурентов не стоят на месте. Поэтому на каждом следующем шаге нужна переоценка и переориентировка, адаптация под изменившиеся условия. Именно так и идет продвижение интернет-магазина или любого другого сайта. Надежная и долгосрочная политика – лучшее решение. При этом нужно помнить, что сео оптимизация – это процесс, который идет на протяжении всей жизни сайта, и, выбирая оптимизатора, вы выбираете партнера на долгие годы.

Если вы хотите долгой и стабильной работы сайта, своевременного его обновления в соответствии с новыми тенденциями – приготовьтесь к тому, что процесс оптимизации будет идти медленно, но верно.

Предыдущие публикации

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142