Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Отчётность

Оптимизация сайта – это не разовая процедура. Под оптимизацией сайта понимается не только вывод сайта на первую страницу выдачи поисковика (это лишь первый этап работы!), но и удержание позиций. Фактически, удержание позиций является постоянной работой оптимизатора. И это логично: своё право на лидерство нужно доказывать постоянно, а не только жить прошлыми наработками.

В рамках работ по оптимизации сайта с некоторой периодичностью (обычно два раза в неделю) производится мониторинг позиций по запросам из семантического ядра.

Ежемесячно заказчику - по его требованию - направляется отчет по позициям его сайта за отчетный месяц.

Предыдущие публикации
  • Работа с внешними факторами

    Ранжирование результатов выдачи поисковых систем зависит не только от самого сайта, но и от внешних факторов (в первую очередь, ссылок). Иногда работа с внешними факторами оказывается даже важнее, чем внутренняя сео оптимизация. Оптимизаторы уделяют ей большое внимание. Из каких пунктов состоит эта работа?

  • Работа с сайтом

    Первый шаг работы с сайтом – проверка правильной индексации ресурса и устранение проблем в этой сфере. Если сайт плохо индексируется или вовсе не попадает в поисковые системы, специалист по сео оптимизации найдет причины этого явления, а также даст рекомендации, как все исправить.

  • Составление семантического ядра

    Это одна из важнейших задач в деле продвижения сайтов. Семантическим ядром (или же ядром запросов) называется группа профильных поисковых запросов, по которым посетители приходят на сайт, при этом их них отбираются наиболее значимые.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142