Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Конкуренция в Интернете

Парадоксально, но факт. Конкуренция в реальной жизни и конкуренция в Интернете – совершенно разные вещи. В отличие от бизнеса в офлайне, в Интернете вам приходится, как правило, конкурировать за позиции в результатах поиска совсем не с вашими реальными конкурентами.

Очень часто явление, когда владельцы крупных компаний набирают в поисковой строке какой-либо запрос, отражающий специализацию их фирмы. Они ожидают увидеть на первых местах поисковой выдачи сайты своих сильнейших конкурентов, но.. Обнаруживают там сайты мелких, никому не известных контор, либо и вовсе «мусорные сайты» - дорвеи, задача которых – поймать посетителя и показать ему какую-то рекламу.

С ними-то и придется сражаться за первое место. В Интернете никто не знает о том, что вы одни из лучших в своем деле. И никто не поставит ваш сайт в поисковой выдаче на первое место за ваши реальные достижения, если сам сайт сделан не слишком удачно и не отвечает требованиям поисковиков. Только кропотливая оптимизаторская работа позволит сайту обойти в поисковой выдаче «непривычных» конкурентов.

Предыдущие публикации
  • Оптимизация – что это такое?

    Оптимизация сайта под поисковые системы нацелена на то, чтобы поисковик воспринимал оптимизируемый сайт как в большей степени отвечающий заданному вопросу и выделял его среди других.

  • Работа поисковиков

    Согласно данным статистики, 95% пользователей поисковых систем не заходят дальше третьей страницы с результатами поиска, а почти 80% из них остаются на первой странице.

  • Отчётность

    Оптимизация сайта – это не разовая процедура. Под оптимизацией сайта понимается не только вывод сайта на первую страницу выдачи поисковика (это лишь первый этап работы!), но и удержание позиций.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142