Продвижение сайта | Оптимизация сайта

Раскрутка сайта по позициям в Москве

Посмотреть позиции моего сайта
Пн-Пт 10.00-19.00 office@9407535.ru
+7 (495) 940-7535(телефон в Москве) Заказать обратный звонок

Оставить заявку

Что такое спамдексинг

Спамдексинг – это спам поисковых систем, т.е. ряд технических и маркетинговых приемов, снижающих качество поиска и ухудшающих работу поисковой машины. Именно подозрение в спаме является основной причиной удаления сайтов из индексов поисковых машин.

Согласно лицензии на использование поисковой системы Яндекс, запрещается «поисковый спам» - «попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования».

Таким образом, согласно программному документу Яндекса, любая оптимизация сайта (имеющая своей целью повышение видимости ресурса в поисковых системах) нарушает лицензию.

Однако нужно понимать, что Яндекс является по сути социальным сервисом, от которого зависят тысячи мелких и средних бизнес-компаний, а значит, «падение» сайта в поисковой выдаче мгновенно будет отражаться на доходах компании. Таким образом, попытки воздействия на поисковую систему были, есть и будут.

При этом разумное применение методов, которые поисковики могут счесть спамерскими, приведут к хорошим результатам как для вебмастеров, так и для поисковой системы и ее пользователей – поскольку на первые места в результатах поиска будут выдвинуты действительно релевантные страницы.

Предыдущие публикации
  • Оптимизация и реклама

    Оптимизация сайта под поисковики – не единственный и не идеальный способ привлечения целевых посетителей. Не менее важным способом является поисковая и контекстная реклама, а также другие виды рекламы в Интернете.

  • О гарантиях

    Наверное, не было еще ни одного клиента, который не задал бы вопроса о гарантиях. Вопрос, в общем, закономерный и правильный. И ответ на него достаточно простой – гарантировать ничего нельзя. А вот объяснение, почему, уже довольно сложное.

  • Конкуренция в Интернете

    Парадоксально, но факт. Конкуренция в реальной жизни и конкуренция в Интернете – совершенно разные вещи.

Отзывы наших клиентов

ac791592ba69e78f2250d87f76723142